【天誉珑城】项目特色

2020-03-26 14:25:03 来源:四川天誉房地产开发有限公司
1、低密纯居:项目占地200亩,建筑面积40万㎡,容积率3.0,绿地率35%。规划有70-122㎡高层住宅、139㎡平层大宅、150-170㎡坡地叠墅三类高品质纯居产品,打造“墅级产品系”。 2、通透大气:项目以围合式布局和高低配楼型规划出通透大气的社区, 楼间距300余米,绿地面积4.6万余㎡,在规划布局上结合泸州的气候特点,充分考虑日照、风向,确保社区通透。重视私密保护,通过楼栋布局、邻户布局、景观规划三重规划保护居者私密和舒适,无对视、无遮挡。 3、环境优美:除了外部三大公园外,项目在内部景观设计上充分结合地形地貌,设计出立体坡地园林、五重景观园林,景观效果更加优美和有趣。在景观打造和植物选配上高标准投入,大面积的石材铺贴、1000㎡中庭泳池、超出一般项目景观标准近一倍的投入、园区仅300株名贵高大乔木,几乎每一户窗前都有一颗大树。项目还以全龄化、四季花开、健康养生理念,打造健康功能园林,在临主干道主动退距35米打造绿化隔离带,园区内多选用四季花卉、健康植物,达到吸尘、降噪、防霾的效果。园区按居者年龄和生活习惯规划各类活动场地。

7200元/平方米

龙马潭泸州龙马潭区春雨路与玉雨路交汇处 查看地图

2017年05月20日 70年

二居 三居 四居 全部户型

400-032-4608 转 267681
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层 投资地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有45人报名
立即报名